当前位置:主页 > 零售 > 新加坡垂直花园住宅
新加坡垂直花园住宅
时间:2020-11-27 00:06 点击次数:
本文摘要:他的两个儿子现在都十多岁了,肯定有更多的空间和隐私.于是建筑师对房子的空间做了一个有趣的决定,在男孩的房间外面设置了一个阳台,从地面水平延伸到屋顶,孩子可以通过阳台到达屋顶的娱乐室和游泳池花园平台.这座房子在材料上与前两座房子相似,也使用非常天然的木材、大理石和花岗岩。与郁郁葱葱的风景园林相得益彰.此外,业主非常重视花园和房子的绿化.前两栋房子种的树已经到了木质阳台。

官方网站

他的两个儿子现在都十多岁了,肯定有更多的空间和隐私.于是建筑师对房子的空间做了一个有趣的决定,在男孩的房间外面设置了一个阳台,从地面水平延伸到屋顶,孩子可以通过阳台到达屋顶的娱乐室和游泳池花园平台.这座房子在材料上与前两座房子相似,也使用非常天然的木材、大理石和花岗岩。与郁郁葱葱的风景园林相得益彰.此外,业主非常重视花园和房子的绿化.前两栋房子种的树已经到了木质阳台。

本次新加坡水平花园洋房项目名称:新加坡水平花园洋房(MerrynRoad40)建筑师:AamerArchitects Architects项目地点:新加坡项目时间:2012照片:Sanjaykewlani 2001年,阿德里安唐曾委托Aamer Office设计“唐的花园洋房”,这是位于42号的业主的房子,该项目将一间平房分为两个独立国家的独一无二的房子。十年后,阿德里安得到了隔壁40号的房子。

他想建一栋新房子,这样他就有了三栋房子,一栋给自己,另外两栋给两个儿子和他们未来的家。新住宅的设计理念必须是实时的,但不同于前两栋建筑。阿德里安特别拒绝房子里有花园庭院和锦鲤池。

于是建筑师把游泳池设置在屋顶上,让他可以欣赏周围的风景,看到周围两层楼的平房。他的两个儿子现在十多二十岁,需要更多的空间和隐私。于是建筑师对居住空间做了一个有趣的决定,在男孩的房间外设置了一个阳台,从地面延伸到屋顶,通过这个阳台,孩子可以到达屋顶的娱乐室和泳池花园平台。

这座房子的材料与前两栋房子相似,也使用了非常天然的木材、大理石和花岗岩,与郁郁葱葱的景观花园相辅相成。此外,业主仍然非常重视房子的花园和绿化。前两栋房子种的树已经到了木质阳台。

这次在横木脚手架上种了很多藤蔓,还能到楼顶的游泳池。甚至连房子的卫生间都是对着花园的,可以看到蝴蝶在茂盛的花朵上飞舞。这是真正的横园别墅。


本文关键词:新加坡,垂直,花园,住宅,他的,两个,儿子,现在,官方网站

本文来源:金猪娱乐-www.yaboyule230.icu

Copyright © 2002-2020 www.yaboyule230.icu. 官方网站科技 版权所有  网站地图   xml地图  备案号:ICP备25226709号-9

在线客服 联系方式 二维码

服务热线

0979-20714414

扫一扫,关注我们